Палево

Originally posted by ibigdan at Палево
Начальник ДЕЗа в московском микрорайоне "Ясенево" Александр Викторович Корнеев. Завел себе аккаунт на "Одноклассниках" и первым делом вывесил фотки себя любимого на фоне собственной яхты Marquis 720 стоимостью более $3 млн. Чтоб сомнений не оставалось, крупно название судна - "Александр К."





via [info]avmalgin

Либо он идиот непуганый, либо мы все идиоты, которые нифига сделать не могут.


Шампуньчик натурель

Сегодня приготовила шампунь натурель. В первую очередь для Ю, но и сама опробую))
Рецепт:
50мл базы (у меня базовый шампунь от Аромашки)
180мл отвара травы какой хотите (я купила готовый настой трав Бабушки Агафьи)
1ч.л. масла сладкого миндаля (в принципе подойдет любое растительное, главное, учесть тип волос)
5 капель ЭМ чайного дерева
5 капель ЭМ розмарина
5 капель ЭМ мяты
1 ч.л. водки (взяла у свекра Пять озер)))

Храниться должно около 3-4 недель, если не добавлять водку - 1 неделя в ванной.

Еще не испробован, но надеюсь на лучшее :-)

Самые известные фотографии прошлого

Originally posted by asaratov at Самые известные фотографии прошлого
Фото Леннона знаменито тем, что это не просто фотография. Это кусочек истории. Это последний снимок Леннона. Через несколько часов после этой фотосессии его застрелит сумасшедший фанат…

image 

         СМОТРЕТЬ )

50 способов улучшить себе настроение

1. Прочитайте  книгу. Чем больше вы впитываете информации и испытываете эмоций, тем легче вам будет добиться желаемого.
2. Помогите другим. Помощь другим – отличный способ поднять настроение.
3. Делайте  комплименты. Сделав человеку приятно, вы сами почувствуете прилив радости.
4. Оденьтесь  хорошо. Ваша одежда отражает то, что у вас внутри. Она может как хорошо, так и плохо влиять на ваше эмоциональное состояние.
5. Говорите  «СПАСИБО». Когда вы следите за своим поведением и у вас получается держать его на высоком уровне, ваше мнение о себе улучшается.
6. Ищите лучшее в  других. Увидев хорошее в других, вы начинаете видеть хорошее в себе.
7. Ведите  Журнал благодарности. Записывайте все, за что вы благодарны в журнал. В минуты, когда вам необходимо поднять настроение, вы сможете обратиться к нему.
8. Питайтесь  правильно. То, что вы едите, влияет на вашу биохимию. Питайтесь правильно, чтобы сделать ваше тело счастливым.
9. Наслаждайтесь  едой. Пища замечательна, потому что она затрагивает все пять из ваших чувств. Иногда ваше настроение может спасти вкусная еда.
10. Делайте  физические упражнения. Физические упражнения насыщают мозг гормонами счастья.
11. Чаще  улыбайтесь. Между вашей физиологией и психолог...

www.svitmam.ua

Спасет ли рамка от взрыва?

Originally posted by sergeydolya at Спасет ли рамка от взрыва?
В США окло 15 000 аэропортов. Я, конечно, во всех не был, но там где был, ни разу не видел рамку металлодетектора на входе. Ни в больших аэропортах, ни в малюсеньких. Да, перед посадкой в самолет проверяют очень тщательно, но зайти в здание и постоять среди встречающих может любой. И ничего не взрывается…

У нас 329 аэропортов и сейчас в них начнется настоящий цирк. При входе будут показушно всех досматривать. Очередь из людей, пытающихся попасть в здание аэропорта, будет торчать на улицу. Люди будут мерзнуть, нервничать, ругаться. При этом, люди, отвечающие за мониторы сканеров багажа, будут вальяжно полулежать на своих креслах и перешучиваться друг с другом, вместо того, чтобы следить за проплывающим на мониторе содержимом сумок.

Цирк продлится месяц-два, а потом опять все станет как прежде. Сначала досматривать станут выборочно, а потом и вовсе перестанут. Все забудется. Все успокоятся. И так до следующего взрыва…

У нас в стране любят найти "виноватого" и сейчас всех собак повесят на линейное отделение милиции в Домодедово. А мне кажется, что успешный зарубежный опыт показывает, что не рамками на входе надо с терроризмом бороться. Борьба с терроризмом должна стать "национальным проектом". И не показушная борьба, от терракта до терракта, а основательный системный подход…

Update: Началось. Домодедово предупреждает пассажиров о том, что в свзи с усилением мер безопасности, прохождение проверки для входа в аэропорт может занять до 30 минут.




(no subject)

Пипец..... еще есть люди, которые пишут посты в косметичку... думаю только о взрыве в домодедово... ком в горле... твиттер зачитан до дыр, соболезнования, фотографии и видео очевидцев, обвинения в адрес властей.... либо мы все стадо баранов, либо ... мы стадо баранов